Privacy Policy di www.strazzella.it

LA PRIVACY POLICY 

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web aziendale ELETTROMECCANICA STRAZZELLA accedendo per via telematica ai servizi web a partire dall'indirizzo:

http://www.strazzella.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito web ufficiale di ELETTROMECCANICA STRAZZELLA
L'informativa è resa solo per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è ELETTROMECCANICA STRAZZELLA via vittorio veneto ,103 85024 lavello (pz)

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di ELETTROMECCANICA STRAZZELLA e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il "titolare" si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.
I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all.ambiente informatico dell'utente.
Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell.indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni e i dati personali degli utenti vengono raccolti (solo dopo un apposito consenso dato da parte degli stessi utenti) ed elaborati al momento dell'iscrizione sul sito ManoMano.it, conformemente alla legge sulla privacy. I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i loro acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con i clienti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il loro account. Inoltre grazie ai dati personali, i commercianti registrati su ManoMano.It possono fatturare. I destinatari dei dati sono il nostro servizio commerciale e il nostro servizio informatico. 
Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che i clienti effettuano su strazzella.it verrà trattato da elettromeccanica strazzella che è responsabile dei dati personalli e del loro trattamento conformemente al decreto legislativo 196/2003. 
Ogni cliente ha il diritto di accesso e di rettifica alle informazioni che lo riguardano personalmente rivolgendosi a : 

ELETTROMECCANICA STRAZZELLA

via vittorio veneto,103 85024 lavello (pz) ITALIA

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l'uso delle apposite sezioni web del sito e di richiedere o sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può solamente comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. ELETTROMECCANICA STRAZZELLA , per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a ELETTROMECCANICA STRAZZELLA. in qualità di "titolare" del trattamento.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003 E DEGLI ARTT. 12, 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679

Il Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, prevede la protezione delle persone fisiche come diritto fondamentale. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) la informiamo che:

Il titolare del trattamento è ELETTROMECCANICA STRAZZELLA, con sede legale in via vittorio veneto,103 - 85024 lavello (pz), Codice fiscale STRCMN55R02E493Ce Partita Iva: 00271150765 R.E.A.  n.50732.
Il Titolare tratta i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente nominati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale, in forza del Provvedimento di Semplificazione del Garante del 27 novembre 2008 e successive modificazioni ed integrazioni.

Per la ricezione spontanea di dati tramite richieste di informazioni, di preventivo, curriculum inviati tramite il sito o agli indirizzi e-mail @vanzocentrofer.it, si ricorda che l'informativa sarà rinnovata, anche oralmente, al momento dell'eventuale primo contatto successivo all'invio della richiesta tramite un'informativa breve analoga alla presente.

  •          FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali sono trattati:

  1.     senza il Suo consenso espresso ai sensi dell’art. 24 a), b), c) del Codice Privacy e ai sensi dell’art. 6 lett. b) del GDPR, per le seguenti Finalità: adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti con Lei in essere; adempiere agli obblighi di legge di natura amministrativa, contabile, civilistica e fiscale; adempiere agli obblighi previsti da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  2.     previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 del Codice Privacy e artt. 6,7,8,9 del GDPR), per finalità di Marketing: invio di comunicazioni commerciali, promozionali e invio di newsletter.
  3.     Il trattamento dei dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite) sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookies tecnici, da intendersi quali cookies di sessione, di funzionalità o analytics. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, il sito www.strazzella.it ha previsto l'anonimizzazione degli indirizzi IP, in conformità anche ai chiarimenti del Garante. La raccolta e l'utilizzo di questi dati di navigazione (ferma restando l'anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all'Utente un'esperienza di navigazione migliore.

    Per disabilitare la trasmissione delle proprie informazioni personali al servizio Google Analytics si possono seguire le istruzioni del seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
    Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica o compilazione di form contatti o in altri modi analoghi sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste o alla diversa finalità di volta in volta specificata nel Sito.

    L'invio di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all'interno del Sito Web, la compilazione di campi dei form contatti, nonché l'inserimento autonomo e volontario di dati ed informazioni negli appositi campi liberi degli stessi, implicheranno l'acquisizione dei dati conferiti. Ciò consentirà al Sito Web di rendere le richieste ed opportune informazioni nonché di concludere la procedura online che l'Utente ha intrapreso.
  4.      

Chiediamo agli Utenti di non conferire dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e le vita sessuale dell'Utente) e dati giudiziari (ovvero i dati idonei a rivelare la pendenza di un procedimento penale o un carico giudiziario), in difetto, tali dati non saranno presi in considerazione ed il Titolare non ne potrà in ogni caso rispondere.

 

Solo eccezionalmente, gli eventuali dati sensibili e giudiziari conferiti dagli Utenti con i messaggi di posta elettronica aventi ad oggetto richieste di informazioni, saranno oggetto di trattamento al solo fine di rendere all'Interessato le richieste informazioni.

 

  •          MODALITA’ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza. I dati saranno resi accessibili, nei limiti strettamente necessari, a dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di incaricati o responsabili interni del trattamento.

Sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, i dipendenti e i collaboratori sono stati legittimati a trattare i Suoi dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra, comunque per un periodo non oltre 10 anni dall’ultimo rapporto, secondo quanto previsto dalla normativa fiscale vigente.

 

  •          AMBITO DI COMUNICAZIONE

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna forma possibile.

I Suoi dati sono comunicati a soggetti terzi quali Istituti di credito, Studi professionali, Spedizionieri, Consulenti, Medici legali, Compagnie assicurative,  che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, in qualità di Responsabili esterni.

Fanno eccezione i dati di navigazione e simili, per cui si richiama il punto 1- FINALITA’ DEL TRATTAMENTO al paragrafo c, nonché i cookies di profilazione di terze parti, per i quali si rinvia alla Cookie Policy di www.vanzocentrofer.it, i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l'Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l'utilizzo di cookies tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati richiesti dalla specifica funzionalità offerta dal Sito (ad es. Indirizzo e-mail per l'iscrizione alla newsletter) è in ogni caso necessario per la resa del servizio.



L'eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione.



Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito Web.

 

  •          TRASFERIMENTO DEI DATI 

Il titolare non trasferisce dati in paesi terzi extra UE. Tuttavia, qualora si ritenesse necessario utilizzare servizi in Cloud, il fornitore dei servizi sarà selezionato tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

  •          DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15-22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1.     a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2.     b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3.     c) ottenere la rettifica, l’aggiornamento, l’integrazione e la cancellazione dei dati;
  4.     d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5.     e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6.     f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7.     g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8.     h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9.     i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10.   j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.
  •          MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti

  •          contattando il Titolare del trattamento al seguente numero telefonico 0972-88310
  •          inviando una mail all’indirizzo ELETTROMECCANICA@STRAZZELLA.IT

 

Modalità del trattamento

Si informano gli Utenti Web che tutti i dati personali che li riguardano saranno trattati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali identificativi conferiti dagli Utenti Web confluiranno nella banca dati del Sito Web e nel gestionale di Elettromeccanica Strazzella e saranno oggetto di trattamento mediante procedure informatiche da parte degli operatori, collaboratori e partner del Titolare, con modalità tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza e con logiche strettamente correlate all’acquisto on-line. Il trattamento dei dati personali sarà in ogni caso improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell'utente, interessato del trattamento.

 

 

Di seguito specifichiamo i servizi utilizzati e le finalità dei dati personali raccolti.
Contattare l'Utente: Modulo di contatto/Iscrizione Newsletter
Dati Personali: Cognome, Email, Nome e Numero di Telefono, Indirizzo, Codice Fiscale e/o Partita Iva, settore di appartenenza privato o impresa.
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Questa registrazione consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente e posizionarlo in settori di appartenenza o di interesse.

 

 

Gestione dei pagamenti: PayPal e Moneta 
I servizi di gestione dei pagamenti permettono a Vanzo Centro Fer di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.

 

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Dati richiesti: per aprire un conto PayPal o usare i Servizi PayPal, l'utente deve fornire il nome e cognome, l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo email. Per eseguire pagamenti mediante i Servizi PayPal, l'utente deve fornire i dati della carta di credito o prepagata o del conto bancario. L'utente deve inoltre scegliere due diverse domande di sicurezza (ad esempio, la città di nascita o il nome di un animale domestico).
In caso di invio o ricezione di transazioni di importo elevato o di volumi globali di pagamento elevati tramite i Servizi PayPal, verrà chiesto di fornire anche altri documenti di identità e/o dati di tipo commerciale, per ottemperare agli obblighi in materia di antiriciclaggio, ai sensi delle normative dell'Unione europea.

 

 

Dispositivo dell'utente: quando l'utente accede ai Servizi PayPal utilizzando qualsiasi dispositivo (collegato a PayPal in modalità wireless, tramite linea fissa o in altro modo), PayPal può, per fornire i propri Servizi, raccogliere e archiviare i dati di accesso del dispositivo (incluso, a titolo esemplificativo, l'ID del dispositivo) e i dati di localizzazione.

 

 

Fotografie: se l'utente usa determinate funzionalità fornite da PayPal (quali, ad esempio, il Terminale di pagamento (POS) PayPal disponibile nell'app per dispositivi mobili), PayPal può richiedere di caricare una propria foto per poter usufruire di questi servizi specifici. Il viso dell'Utente deve essere riconoscibile. La foto pubblicata è unicamente responsabilità dell'Utente.

 

 

Informazioni sul programma di fidelizzazione: se PayPal consente all'utente di collegare al proprio conto l'iscrizione a un programma di fidelizzazione idoneo, PayPal può richiedergli di fornire il relativo codice di iscrizione a tale programma.

 

Informazioni sulle transazioni: quando l'utente utilizza i Servizi PayPal per inviare o richiedere denaro a un altro soggetto, PayPal può richiedere i dettagli di tale transazione. Tali dettagli includono l'importo e il tipo di transazione (acquisto di prodotti, acquisto di servizi o semplice invio di denaro) e altri dettagli dell'acquisto, quali l'indirizzo email o il numero di telefono della terza parte. Inoltre, per l'invio di un pagamento a un altro cliente PayPal, potrebbe essere necessario fornire i dettagli personali al cliente al fine di completare la transazione. Tali dettagli possono quindi essere trasferiti dal cliente a PayPal. PayPal conserva inoltre l'indirizzo Internet (indirizzo IP) e altre informazioni identificative del computer o del dispositivo utilizzato per accedere al conto PayPal o per usare i Servizi PayPal, in modo da poter individuare possibili casi di transazioni non autorizzate.

Informazioni sull'utente da terzi: per proteggere i clienti da potenziali frodi, PayPal verifica le informazioni fornite con i sistemi di elaborazione pagamenti e/o le agenzie di controllo su credito e frodi. Nel corso di tale procedura di verifica, PayPal riceverà da questi servizi i dati che consentono l'identificazione personale dell'utente. In particolare, se l'utente registra su PayPal una carta di credito o di debito (bancomat) oppure un conto bancario, PayPal utilizzerà i servizi di autorizzazione della carta e protezione antifrode per verificare che i dati del conto bancario o della carta e l'indirizzo corrispondano ai dati forniti dall'utente e che non siano stati segnalati smarrimenti o furti della carta.

 

 

Se l'utente invia o riceve grandi volumi di pagamenti attraverso i Servizi PayPal o se come commerciante ha una cronologia di vendite limitata, in alcune circostanze, PayPal può effettuare un controllo delle informazioni relative alle attività precedenti richiedendo informazioni sull'utente e sulla sua società e, possibilmente, (se consentito legalmente) anche sui dirigenti, gli azionisti e i partner, da una agenzia di controllo su credito e frodi. Se l'utente è debitore nei confronti di PayPal, viene effettuato un controllo sull'affidabilità creditizia attraverso la richiesta di ulteriori informazioni sull'utente a un'agenzia di ricerca creditizia o anti frode nei limiti consentiti dalla legge. PayPal si riserva, a propria esclusiva discrezione, il diritto di recuperare e analizzare periodicamente i dati sulla solvibilità di un'azienda e/o un utente fornite dalle suddette agenzie di ricerca creditizia o anti frode per un qualsiasi conto e di chiudere un conto in base ai dati ottenuti durante tale verifica della solvibilità.

Se l'utente utilizza il conto PayPal per vendere articoli, PayPal può anche acquisire dati pubblici sulla sua attività e sul suo comportamento su piattaforme di social media (quali indirizzo email e numero di "Mi piace" e follower), nella misura necessaria per confermare una valutazione delle transazioni e/o dell'attività, incluse le sue dimensioni e il numero di clienti.

 

 

Informazioni sull'utente da altre fonti: PayPal può anche raccogliere informazioni sull'utente da altre fonti, inclusi i membri appartenenti al gruppo aziendale di PayPal, altre aziende (in base alla loro informativa sulla privacy e alle leggi vigenti), e altri conti che PayPal ha ragione di credere siano controllati dallo stesso utente (in parte o del tutto).

 

 

Procedura di verifica aggiuntiva: se PayPal non è in grado di verificare i dati forniti dall'utente o se questi richiede un trasferimento mediante assegno da recapitare a un indirizzo diverso dall'indirizzo di fatturazione verificato della carta di credito, potrà richiedere di caricare o inviare ulteriori dati via fax (ad esempio, la patente di guida, l'estratto conto della carta di credito e/o una recente bolletta di utenza o altra documentazione che dimostri la veridicità dell'indirizzo dell'utente) oppure di rispondere ad altre domande online per la conferma dei dati forniti.

 

Informazioni sul traffico del sito web: dati gli standard utilizzati per le comunicazioni su Internet, quando l'utente accede o esce dal sito PayPal, PayPal viene automaticamente a conoscenza dell'indirizzo del sito web da cui proviene o a cui desidera connettersi l'utente. Inoltre, PayPal raccoglie dati sulle pagine visitate dall'utente durante la connessione al sito PayPal, gli indirizzi IP, il tipo di browser usato e il numero di accessi effettuati.

 

In che modo Google utilizza i cookie:
Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato che consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

I cookie vengono utilizzati per vari scopi: ad esempio, per memorizzare le tue preferenze per SafeSearch, per rendere più pertinenti gli annunci che visualizzi, per contare il numero di visitatori che riceviamo sulle nostre pagine, per aiutarti a registrarti ai nostri servizi e per proteggere i tuoi dati.

Puoi visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e scoprire in che modo Google e i suoi partner utilizzano i cookie nella pubblicità. Le norme sulla privacy spiegano come tutelano la tua privacy durante l'utilizzo di cookie e altre informazioni.
Puoi visualizzare e gestire i cookie nel tuo browser (anche se è possibile che i browser per dispositivi mobili non offrano questa visibilità).

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo e di profilazione.

Statistica: Google Analytics e Adwords 
I dati raccolti nella presente sezione permettono a Vanzo Centro Fer S.r.l., Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Google Analytics e Google Adwords (Google Inc.)
Sono dei servizi di analisi web e di fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

 

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne: Video Youtube(Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

 

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Informazioni di contatto: Titolare del trattamento ELETTROMECCANICA STRAZZELLA - elettromeccanica@strazzella.it

Visitando www.strazzella.it prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa Informativa sulla Privacy

Dichiara, ai sensi e per gli effetti di cui al D.Lgs. 30/6/2003 n. 196 e successive modifiche ed integrazioni, di essere stato informato che i dati personali, richiesti direttamente e/o raccolti presso terzi, saranno utilizzati ai soli fini dell’espletamento delle obbligazioni e degli adempimenti contrattuali e fiscali inerenti al contratto stesso e potranno essere trattati per finalità gestionali, statistiche, promozionali e di tutela del credito. L’acquirente, pertanto, presta consenso al loro trattamento, prendendo, altresì, atto che il trattamento degli stessi avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche comunque strettamente correlate alle finalità del presente contratto. L’interessato può chiedere la cancellazione e/o la correzione dei medesimi, inviando apposita richiesta a ELETTROMECCANICA STRAZZELLA , VIA VITTORIO VENETO,103 85024 LAVELLO (PZ) responsabile del trattamento.